.:Фанфик Дафны Де Фрай:.
Интересные, как мне показалось, рассуждения Дафны Де Фрай
Текна – не такая, как все.
Я всегда думала, что я такая же, как и все. На нашей планете все похожи. Все знают компьютер и дружат с техникой. Все живут по принципу логично - нелогично. Например, кошка залезла на дерево и не может слезть. Люди проходят мимо, говоря – «снимать кошку – нелогично. Ведь она сама залезла и сама должна слезть», но когда я попала в Алфею, я поняла, что логичность – это глупость. Жизнь не алгоритм. Я стала прислушиваться к своему внутреннему голосу и чувствам. Я, фея технологий, отличаюсь от девочек своими знаниями… Но и отличаюсь от земляков своими чувствами. Я умею любить и жить. Я умею быть счастливой, отбросив логичность. Я люблю мир! Я не такая как все…
Флора – жизнь современных людей.
Я не понимаю, как жить без цветов и не понимаю, почему люди губят экологию. Особенно это касается Земли. Земля такая красивая, но такая несчастная. Люди рубят леса, строят заводы. А когда в конце-концов леса исчезнут – все погибнет. Леса, поля, луга – все это легкие планеты. Нефть и вода – кровь Земли. Почему люди губят свою родную планету и борются за зеленые бумажки?
Из всех стран Земли меня поразила Россия. Там такие красивые места. Много полей, лугов. Свежий воздух. Но люди… Люди не понимают, в какой сказке живут. Они сорят. Бьют бутылки у озер, разводят костры в лесу. Я призываю вас – сохраните природу!
Блум – Добро сильнее зла.
Я заметила, что люди очерствели и стали безразличны к своим соплеменникам. Это очень удручает. Если бы мы были чуть более добрее и внимательнее, не было бы войн и вражды. Зачем кому-то завидовать? Нужно наоборот радоваться людскому счастью. Пусть все люди живут богато и сыто. Ведь тогда не будет зависти и злости. Мы должны понять, что зарабатывать на «булку с маслом и икрой» очень сложно. Я, Блум, призываю быть добрее… И тогда мир улыбнется всем нам.

Ваши Баннеры: