W.I.T.C.H.

Объявление

Гость! Мы рады видеть тебя на нашей ролевой игре посвящённой Чародейкам!! Мы надеемся, что ты зарегистрируешься на нашем форуме! Тебе обязательно понравится! Не сиди на главной странице! Регистрируйся, заполняй анкету и начинай играть с нами!
°♥Ролевая по Чародейкам♥° Главный Администратор:

Вилл

Другие администраторы:

Орубе

Корнелия

Модераторы:

Ирма (главный модератор)

Новости Форума

20.03.09 Поздравляю Всех с каникулами! Я вернулась...+ Ирма Будет снята с Поста Модератора Если не Будет следить за Флудом!!!Люди нужны модеры!!!!СРОЧНО!!!Записывайтесь во Флуд!!!!

Погода:

Снег! Радуйтесь! =)

Сюжет:

Чародейки узнав о новой волшебной силе которую они могут получить отправляються за волшебными камнями кторые её дадут но не тут то было...см.Ролевая игра

Реклама:

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем 1111! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. РЕКЛАМА ПО ЛС СТРОГО ЗАПРЕЩЕННА!!! КАРАЕТСЯ БАНОМ!!!!ТАКЖЕ РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!!!!!МЫ ПРОВЕРЕЯМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Ролевая игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Вилл

Вилл написал(а):

я за тролля

:cool:

Вилл написал(а):

Набросочек???Это больше похоже на почти готовый сюжет ролевой!!!!!

Возможно)) Это можно будет поместить в Хронику событий форума. Только, для начала надо набрать всю команду Witch, а потом разыгрывать в ролу - иначе не получится, согласна?

0

32

Ну это ествственно)))Ну раз уж 2 из 3 за тролля за кого бы не проголосовала Орубе получиться Тролль

0

33

Вилл

Вилл написал(а):

Ну раз уж 2 из 3 за тролля за кого бы не проголосовала Орубе получиться Тролль

Вот и ладушки))
Кстати, вот списочек хранителей камней:
Вилл - Сердце Кондракара
Ирма - Серены или Русалки
Тарани - Дракон ил Феникс
Корнелия - Тролль или Дриада
Хай Лин - Люди-бабочки или ???

0

34

Корнелия написал(а):

Дракон ил Феникс
Корнелия - Тролль или Дриада
Хай Лин - Люди-бабочки или ???

Бабочек очтавь,У Корника Тролль у Тары...пусть Дракон!

0

35

Вилл

Вилл написал(а):

,У Корника Тролль

А мона дриад... Позяюста :flirt:

0

36

А меня вы в сюжет вписать не забыли случайно? Я в свою очередь предлагаю, чтобы Орубе присодинилась к группе Чародеек, но пока что в качестве помощницы. Если я не буду участвовать в сюжете, то извините, тогда какого (кхм-кхм) я тут вообще делаю?..

0

37

Орубе
Прости... Я же говорю - я блондинка! Вечно забуду про кого-нибудь... Прости, Орубе, хорошо? Не надо обижаться на блондинку только из-за того, что она блондинка))
Вот переделанный сценарий:
Вместе чародейки многое преодолели и не думайте, что всё кончилось. Теперь, они стали взрослее, но это не значит, что их миссия завершенна!
Теперь, чародейкам уже по 16-17 лет, они заканчивают школу, вспоминая былые времена. Ведь злодеи теперь мелочны и так слабы! Хотя, при девушках остались их силы, но приминеня им почти нет... Орубе, воительница с Базелиады, решила остаться в Хитерфилде возвращению на свою родину. Теперь, она работает в самом престижном журнале города и ведет свою колонку советов. Но ее душа тоже скучает по приключениям, которые сдружили ее с тогда еще начинающими стражницами Завесы.
Но вот, одним прекрасным днем, все изменилось... Кондракар снова зовет их! Вилл, Ирма, Тарани,Корнелия, Хай-Хай и Орубе отправляются в Твердыню.
...И вот, они снова пред Советом Братства. Оракул рассказывает девушкам, что движется новая беда - кто-то более сильный, чем все злодеи за последние несколько лет движется на Вселенную!
Теперь, что бы победить, Стражницам предстоит отправится в одно из самых опасных путешествий в их жизни. Им прийдется отправится в разные измерения и найти камни Элены - первой стражницы, чтобы увеличить свои силы. Но у Вилл один вопрос - что же ей делать? Ведь, путь к камням Элены лежит через стихии, а путь Главной Стражницы, через Сердце, которое было впиталось в душу и сердце девочки несколько лет назад, в схватке с Людмуром - ужасающим духом, чею приближение нагоняет дикий страх. Оракул сказал, что Сердце всегда с ней и подскажет, что делать...
Но теперь встал вопрос - чем же так опасно это задание? Да тем, что каждая волшебница должна отправлятся на свое задание совершенно одна! А после, нужно найти камень во всем мирке, но при этом все вермя помнить, что время ограничено - вселенная Диантерра де Элен находится недалеко от черной дыры, а значит, оно засасывает все, включая ваши воспоминания, причем, высасывает оно только самые важные знания. А что будет, если девочки позабудут о доме? А если забудут, что они чародейки? А что, если они забудут, кто они вообще такие?!
По этому, нужно спешить - если вы пробудите во вселенной Диантерра больше нескольких дней, вам грозит полная потеря памяти. Но, если вы вернетесь вовремя, то память к вам вернеться!
Но, кроме этого, есть еще одна проблема - хранители. Ведь, камни Элены награждают любого силой, а значит, его очень сложно заполучить...
Орубе тоже дано задание - ведь, в схватке с Людмуром она показала свои качества, как воительницы и полководца, а значит, ей тоже следует направиться с чародейками, но не за камнем, а за знаниями ведения боя и его тактики, а существо, которое является самым великим полководцем в истории является древний орк под именем Фирондикиас, проживающий в одном из миров Дертерра де Элен. Но, что бы обучаться у него, следует пройти не одно испытание...
Каждой волшебнице вручили по кольцу с их знаком. И каждый знак был наполнен какой-то стихией - Вилл-небольшая молния с розовыми краями, Ирма - вода, Тарани - огонь, Корнелия - песок, а Хай Лин - небольшое облачко, а Орубе - кольцо в виде звезды, наполненной золотыми песчинками.
- Время во вселенной Дертерра де Элен искажено. А это - показатели, сколько еще времени у вас есть на выполнение задания. Поторопитесь!...
Первой, было решено отправить Корнелию - самую рассудительную из команды. По расчетам Оракула, она должна была вернуться через пару дней.
Перемещение в паралелльный мир был назначен на следущий день...

0

38

Орубе написал(а):

А меня вы в сюжет вписать не забыли случайно? Я в свою очередь предлагаю, чтобы Орубе присодинилась к группе Чародеек, но пока что в качестве помощницы. Если я не буду участвовать в сюжете, то извините, тогда какого (кхм-кхм) я тут вообще делаю?..

Орубе,Всё продумано,Одна из чародеек отказываеться от силы или Умерает(Но потом возвращаеться,Скорее всего это будет-Тарани)и у
Орубе появиться новая сила её дадут просто так камень искать в её планы не входит!
Корнелия,Ладно пусть у неё будет Драида)))

http://s47.radikal.ru/i115/0811/b1/7c0c53c238fc.gif 
Извините,у меня барахлит комп,на связь буду выходить по возможности!!!

0

39

Меня тоже запишите позязя! http://s61.radikal.ru/i171/0811/dd/de5978bdef22.gif

0

40

Ирма
Ты уже есть в сюжете))

У меня к вам всем предложение... Не думаю, что кто-то захочет региться и играть за Тарани, поэтому может быть сделаем по ролке типо Тарани ушла из команды, а Оракул назначил вместе неё меня. И я получила силу огня, которой владела Тарани, и конечно же отправилась с вами за камнями, ну, на поиски своего. А если потом у нас зарегится какая-нибудь Тарани, то тогда она встанет на своё место, а я буду просто помощницей вашей команды, но уже с камнем Феникса (мне такое название нравится))  http://s61.radikal.ru/i171/0811/dd/de5978bdef22.gif ) И просто буду помогать вам... Можно так?

0

41

Можно!(Вилл мяня просися ответить!)

0

42

Ирма
Хорошо, спасибо))

0

43

http://s57.radikal.ru/i157/0811/43/a8f2918793de.gif Вот сюжет, если мы будем пока что без Тары:
Вместе чародейки многое преодолели и не думайте, что всё кончилось. Теперь, они стали взрослее, но это не значит, что их миссия завершенна!
Теперь, чародейкам уже по 16-17 лет, они заканчивают школу, вспоминая былые времена. Ведь злодеи теперь мелочны и так слабы! Хотя, при девушках остались их силы, но приминеня им почти нет...
Но, в жизни этих необычных девушек не все шло так гладко, как хотелось бы - в одной из схваток, произошедших несколько лет назад, Тарани, чародейка огня, попала под обстрел. Это крайне страшно, когда на тебя летят тьма стел, а твои руки связаны! Но, подружки успели спасли ее.Правда, этот случай не прошел для тогда еще юной девушки без внимания - она впервые задумалась о том, что каждый день, она может погибнуть, а родители и брат даже ничего об этом не узнают! С тех пор, Тарани Кук является экс-стражницой, и пока не собираеться возвращаться в команду.
Орубе, воительница с Базелиады, решила остаться в Хитерфилде возвращению на свою родину. Теперь, она работает в самом престижном журнале города и ведет свою колонку советов. Но ее душа тоже скучает по приключениям, которые сдружили ее с тогда еще начинающими стражницами Завесы. Но, теперь она еще и является волшебницей, то есть, одной из команды Witch и повеливает пламенем...
Но вот, одним прекрасным днем, все изменилось... Кондракар снова зовет их! Вилл, Ирма, Корнелия, Хай-Хай и Орубе отправляются в Твердыню.
...И вот, они снова пред Советом Братства. Оракул рассказывает девушкам, что движется новая беда - кто-то более сильный, чем все злодеи за последние несколько лет движется на Вселенную!
Теперь, что бы победить, Стражницам предстоит отправится в одно из самых опасных путешествий в их жизни. Им прийдется отправится в разные измерения и найти камни Элены - первой стражницы, чтобы увеличить свои силы. Но у Вилл один вопрос - что же ей делать? Ведь, путь к камням Элены лежит через стихии, а путь Главной Стражницы, через Сердце, которое было впиталось в душу и сердце девочки несколько лет назад, в схватке с Людмуром - ужасающим духом, чею приближение нагоняет дикий страх. Оракул сказал, что Сердце всегда с ней и подскажет, что делать...
Но теперь встал вопрос - чем же так опасно это задание? Да тем, что каждая волшебница должна отправлятся на свое задание совершенно одна! А после, нужно найти камень во всем мирке, но при этом все вермя помнить, что время ограничено - вселенная Диантерра де Элен находится недалеко от черной дыры, а значит, оно засасывает все, включая ваши воспоминания, причем, высасывает оно только самые важные знания. А что будет, если девочки позабудут о доме? А если забудут, что они чародейки? А что, если они забудут, кто они вообще такие?!
По этому, нужно спешить - если вы пробудите во вселенной Диантерра больше нескольких дней, вам грозит полная потеря памяти. Но, если вы вернетесь вовремя, то память к вам вернеться!
Но, кроме этого, есть еще одна проблема - хранители. Ведь, камни Элены награждают любого силой, а значит, его очень сложно заполучить...
Каждой волшебнице вручили по кольцу с их знаком. И каждый знак был наполнен какой-то стихией - Вилл-небольшая молния с розовыми краями, Ирма - вода, Орубе - огонь, Корнелия - песок, а Хай Лин - небольшое облачко, а Орубе - кольцо в виде звезды, наполненной золотыми песчинками.
- Время во вселенной Дертерра де Элен искажено. А это - показатели, сколько еще времени у вас есть на выполнение задания. Поторопитесь!...
Первой, было решено отправить Корнелию - самую рассудительную из команды. По расчетам Оракула, она должна была вернуться через пару дней.

0

44

Корнелия написал(а):

Корник а дальше? А то мне просто кажеться что мы топчимся на месте!!! http://s53.radikal.ru/i141/0811/e3/3008d9a30d70.gif Надо придумать что случилось с Корнелией!!! http://s48.radikal.ru/i122/0811/b5/2221a9db1039.gif

0

45

не обижайся!)))Ты всё классно придумала! просто дальше наверно не придумываеться....

0

46

Вилл
Да нет - у меня все прекрасно предумывается. Просто, в сюжете должно описываться общий сюжет... Тем более, я итак уже довольно много писала http://s57.radikal.ru/i157/0811/43/a8f2918793de.gif
Тем более, что произойдет с Корнелией (то бишь мной) будет в ближайший месяц - ведь, еще надо форум "раскрутить", набрать игроков
А карты я пока не хочу открывать http://s61.radikal.ru/i173/0811/f1/65d69034a85a.gif

0

47

А....Дя круто придумала)))) http://s61.radikal.ru/i173/0811/f1/65d69034a85a.gif  http://s57.radikal.ru/i157/0811/43/a8f2918793de.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0811/dd/de5978bdef22.gif

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Ролевая игра » Сюжет